您好!请 登录注册

国际工程建设网

快捷导航

要做就做当地领先――中建二局三公司喜来登酒店项目被当地树为领先观摩工地 ... ... ...

2012-5-1 11:07| 发布者: 工程建设网| 查看: 3168| 评论: 0

摘要: 喜来登酒店工程位于河北大厂潮白河工业园区内,工程总建筑面积4.5万平米,主楼高81米。工程建成后,将成为园区的标志性建筑,对园区下一步招商引资也将起到重要的影响。 三公司唐山分公司喜来登酒店项目生产经理 ...
 

要做就做当地领先――中建二局三公司喜来登酒店项目被当地树为领先观摩工地

国际工程建设网(  2012-3-27  )

    这个工地我来过几次,无论什么时候来,现场都能保持让人耳目一新的感觉,说明他们日常管理工作到位、防护措施行之有效,值得大家学习借鉴。这是3月23 日,河北大厂潮白河工业园区管委会主任葛福祥在中建二局三公司喜来登酒店项目召开的园区建筑施工企业安全管理现场观摩会上说的一番话。园区9家施工单位的有关负责人共计40余人参加了现场观摩会。
    喜来登酒店工程位于河北大厂潮白河工业园区内,工程总建筑面积4.5万平米,主楼高81米。工程建成后,将成为园区的标志性建筑,对园区下一步招商引资也将起到重要的影响。
    三公司唐山分公司喜来登酒店项目生产经理陈超用PPT的形式向与会领导介绍了项目争创绿色安全文明工地的做法。汇报结束后,与会领导还兴致勃勃地参观了现场现场硬化整洁的道路、堆码整齐的材料、密而不漏的安全防护、醒目的警示标语、规范的企业标识、人性化的管理、亮丽的企业形象,给每一位参观者留下了深刻的印象。
    现场观摩会当天突然刮起的5、6级偏北大风,着实让人担忧现场观摩的效果,令人意想不到的是现场竟然没有刮起一丝尘土,只有中建二局三公司的彩旗在迎风飘扬。
    
    (吴兰军 唐伟)
                     

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

国际工程建设网

GMT+8, 2019-9-18 15:04 , Processed in 0.128092 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部