您好!请 登录注册

国际工程建设网

快捷导航

三沙实施太阳能入户工程

2015-5-10 18:25| 发布者: 国际工程建设网| 查看: 1361| 评论: 0|来自: 海南日报

摘要: 本报讯 (记者梁振君 通讯员刘宝)“三沙市太阳能入户工程”项目近日完成签约,该项目是三沙市首个自主投资建设的新能源项目,初步定于今年7月15日前完成所有光伏的安装及调试,并交付用户使用。   三沙市海域辽阔 ...

本报讯 (记者梁振君 通讯员刘宝)“三沙市太阳能入户工程”项目近日完成签约,该项目是三沙市首个自主投资建设的新能源项目,初步定于今年7月15日前完成所有光伏的安装及调试,并交付用户使用。

  三沙市海域辽阔,岛屿众多,岛上居民的用电主要靠发电机供电,由于燃料费、发电机设备运行等原因,供电无法得到保障,给岛上居民的生活生产带来很多不便。根据项目内容,海南天汇能源股份有限公司旗下的海南牛路岭电力工程有限公司,将为三沙市政府提供38套独立的离网光伏电站系统,建成投运后将彻底解决赵述岛居民用电难的问题。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

国际工程建设网

GMT+8, 2019-5-25 19:49 , Processed in 0.066206 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部