您好!请 登录注册

国际工程建设网

快捷导航

河北雪纳生态科技发展有限公司

2019-3-7 21:11| 发布者: 国际工程建设网| 查看: 237| 评论: 0

摘要: 【九品莲禅院】坐落在全国红色教育基地_河北平山县西柏坡北侧19公里处的王母山、腾龙山、秋山、必经之路土门东沟,此地朵朵莲花山景致俊秀,山水聪灵,典以众多,具有坚实纯厚的文化底蕴。“土门东沟”及“黄帝沟”这 ...
【九品莲禅院】
坐落在全国红色教育基地_河北平山县西柏坡北侧19公里处的王母山、腾龙山、秋山、必经之路土门东沟,此地朵朵莲花山景致俊秀,山水聪灵,典以众多,具有坚实纯厚的文化底蕴。

“土门东沟”及“黄帝沟”这片山川美域-风月同天风水宝地,70年的产权!征租费用已全部一次交清。
土门东沟至黄帝沟区域,从宇宙飞船上拍摄的影象反映出的总体轮廓,相当于人体胆经的曰,月,穴,代表生发之气。……生态园与北京中轴线贵气
信息对接,直通皇家脉气,到了生态园给您的仕途升职驶上乘龙贵气…基地分期发展明珠综合园区。

【九品莲禅院】
青山绿水九品莲
佛光普照土门间
圣人大德遗址存
金地生辉乔雪源

土门东沟为一个内聚型盆地,有高山,丘陵,良田,湖泊,森林和天然中草药。九品莲禅院北靠秋山,南对黄帝沟,右望王母观,左傍永清寺。衡水岭水库自西向东从秋山脚下流过。各种历史文化元素自古以来人迹罕至。此地为深藏紫玄密林待开发的处女地,自然条件优越,没有污染,空气清新,龙腾而翥山环水绕,藏风而聚气的风水宝地,是难得的中国古代建筑景观规划的经典区域。这里山清水秀,纯静典雅,有唐代寺院遗址,中国第一位女皇帝武则天行宫遗址,达摩祖师,虚云老和尚曾在此打坐,打坐处东侧龙壁,西侧黄帝官帽。临济宗本焕长老,有明老和尚曾在此诵经修行。

圣人说:将至遇连山,“悠悠然度土门间恍陟仙佛界”。

诗云:正有菩萨行,其如遇妙然。人言临福地,吾意在此境。岁月山中老,自然入佛界。偶来仍修行,福报自随来。

九品莲禅院将在此依山而建,依水而居,山中有楼阁,楼阁与山浑然一体。使人上山就有神仙时空山水环绕,绿树成荫的灵感,人佛一如。是禅修,度假,康养,文化交流的绝美佳境,实属不可多得的仙山佛地。

此圣地主人欢迎各界志士仁人,高僧大德,特别是有志于禅修慈悲施主热情关注,支持。九品莲禅院总院有佛门缘人规划,筹备组己正式成立。将来一座幽静典雅,灵气浩荡,九品莲禅院----书院佛光普照的人间天堂,将是呈现在华北大地上的一颗明珠。

建筑方面,引领建筑行业的科技航母,完善低碳环保的科技园区,利用得天独厚天然资源,植被元素太阳能,地下温泉资源,打造一个低碳环保的现代化农业园区,温泉会馆及植物园博物馆-建立生态农业及经济林相结合的生态基质,以现代化高科技方法种植无污染无公害蔬菜水果基地,必将以结缘心成就事业-九品莲祥瑞升起。

乔女士18034568067
张女士18955525361
夏女士13392132708

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

国际工程建设网

GMT+8, 2019-9-19 10:23 , Processed in 0.098444 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部